時不時做點YOI的英文同人翻譯。
目前主力更新UC。
LOF難登,不常上線。
想我的話來噗浪找我,連結在下面。

【YOI】接下來的翻譯計劃

理論上,順序會是:Compromises→Not gold like your dreams→Centripetal Force→Compromises。

但是我這周又要了兩篇授權(嘻嘻),所以等這一輪三部長篇都各翻過一章之後,我會翻那兩篇中長篇。

一篇是the road that stretches out ahead,原作向的公路旅行,設定在決賽之前。有小車,互攻,描述勇利的不安,和夫夫倆的情感,太美了。作者私設的維克多家人,都是很好的人。

一篇是Rouge à Lèvres,勇利中心的故事。一個喜歡化妝讓自己漂漂亮亮的勇利。
這個作者筆下幾篇性別模糊的勇利,非常非常非常戳我。透過翻這篇向太太表示我對她以YOI為載體,寫作gender-fluid故事的支持。當然,也希望大家會喜歡這個故事。

评论 ( 21 )
热度 ( 51 )

© 松大蘿 | Powered by LOFTER